CONDICIONES LEGALES www.machofins.com

 

1. Objeto.

1.1. Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web http://machofins.com, página web propiedad de Macho Fins.

1.2. El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante "usuario") reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.

 

2. Propiedad del Sitio.

2.1. En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio y demás legislación aplicable le informamos que este sitio web http://machofins.com es propiedad de Macho Fins y NIF 72039524M.

2.2. Puede contactar con Macho Fins en el número de teléfono "+34 639707732" o en la dirección de correo electrónico "info@machofins.com".

 

3. Funcionamiento del sitio.

3.1. Macho Fins se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio.

3.2. No obstante, los usuarios del sitio son consciente y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos. Macho Fins no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información. Es de exclusiva responsabilidad del usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio.

3.3. Así mismo Macho Fins se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación.

3.4. Macho Fins tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio.

 

4. Comportamiento de los usuarios. Prohibiciones.

4.1. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en el sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a Macho Fins y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido.

 

5. Propiedad intelectual e industrial.

5.1. Todos los contenidos del sitio, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios (en adelante "los materiales") son propiedad de Macho Fins y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.

5.2. Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de Macho Fins, copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene.

 

6. Protección de Datos y Política de privacidad.

6.1. De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Macho Fins informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los usuarios introducen en el sitio. Macho Fins es responsable del fichero.

6.2. El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de Macho Fins con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios

6.3. Macho Fins se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

6.4. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través de "info@machofins.com"

 

7. Política del uso de Cookies.

7.1. Los "Cookies" son ficheros de texto que los servidores que alojan sitios web envían a los navegadores de sus usuarios. Los cookies no se pueden ejecutar ni pueden contener virus, y sólo pueden leerse por el servidor que aloja el sitio web.

7.2. Este sitio requiere el empleo de "Cookies" para su correcto funcionamiento.

 

8. Derecho de exclusión y nulidad parcial.

8.1. Macho Fins se reserva el derecho de cancelar, eliminar, o desautorizar la utilización de todos o alguno de los servicios del sitio web a cualquier usuario sin necesidad de previo aviso si a su criterio, y en cualquier tipo de circunstancia, éste estuviera realizando un uso incorrecto del mismo.

8.2. Si un Tribunal competente resuelve que cualquiera de las disposiciones contenidas en estas condiciones legales es ilícita o nula, tal disposición será excluida si así se requiriera legalmente. El usuario acepta expresamente que el resto de las disposiciones no excluidas no se verán modificadas, y que seguirán teniendo plena vigencia.

 

9. Leyes aplicables y Jurisdicción.

9.1 Este sitio se encuentra ubicado y es operado desde España. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España, sin que sean de aplicación los principios sobre conflicto de leyes. En aquellos casos en que el usuario no tenga la condición de consumidor, o que tenga su domicilio fuera de España, Macho Fins y el usuario se someterán a los Juzgados y Tribunales de Cantabria, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

9.2. Si el usuario decide utilizar o consultar este sitio desde fuera de España, deberá tener presente que lo hace por propia iniciativa, y que es responsable del cumplimiento de las leyes locales pertinentes.

9.3 Macho Fins, incluido cualquiera de su personal o representantes, no es responsable en modo alguno de cualquier problema de seguridad o salud que eventualmente pudiera ocasionar cualquiera de sus artículos una vez el cliente los ha recibido.

 

10. Métodos de pago.

10.1. Macho Fins usa SSL (Secure Sockets Layer) así como otras otras tecnologías de encriptación para garantizar la seguridad de los pagos y de los datos necesarios para esta operacion

10.2. Puede realizar sus pagos de foma segura via PayPal, tarjeta de crédito o transferencia bancaria.

 

11. Plazos de entrega y costes de envio

11.1. Los plazos de entrega varían según el destino, en la última fase del proceso de compra se indicarán los plazos estimados de envío para el lugar correspondiente previo a la realización del pago.

11.2. Los costes de envío serán asumidos por el cliente y serán indicados en la fase final del proceso de compra previo a la realización del pago.

11.3 Algunos paises fuera de la Union Europea podrían aplicar impuestos al cliente para su entrega final.

 

12. Cancelaciones de pedidos

12.1 Los pedidos solo podrán ser cancelados antes de que el envío haya sido realizado.

 

13. Devoluciones.

13.1. Puede realizar la devolución de un producto de la siguiente forma: solicita la devolución mediante correo a info@machofins.com aportando nombre, mail, número de pedido, artículo que desea devolver y motivo. Tras esto Macho Fins se pondrá en contacto con usted para indicarle como efectuar la devolución.

13.2 Para efectuar una devolución el producto debe estar inalterado y se ha de devolver sin haberse utilizado y en su embalaje original.

El cliente habrá de hacerse cargo del coste de transporte.

Una vez recibido el artículo en Macho Fins se comprobará que se cumplen las condiciones anteriores y se reembolsará el coste del producto por la misma vía por la que se hizo el pago original.

13.3 No se puede devolver ningún artículo sin la autorización previa de Macho Fins.